Rate Thread
Share Post: Digg Delicious Reddit Facebook Twitter StumbleUpon
Threaded Mode | Linear Mode
Hey whatsupp??
16-12-2018, 02:49 PM,
Post: #1
Hey whatsupp??
Halo semua, apa kabar? Semoga baik ya semua

Masih pada bikin game? Atau malah sudah lupa semua...? Hehe

Aku masih sesekali buka GameMaker dan barusan juga coba lagi buat .apk., sejak ganti laptop belum coba lagi.

Sekarang prosesnya jauh lebih mudah sejak adanya Android Studio.

Yuk mulai lagi bikin game, di 2019 Happy
Reply
06-01-2019, 01:57 PM,
Post: #2
Hey whatsupp??
Wuaaaahh kaga ada yang balasss


Haloooo?
Hmmm

Sent from my SM-G920F using Tapatalk
Signature
You are not allowed to view links. Register or Login to view.

You are not allowed to view links. Register or Login to view.
Reply
12-03-2019, 10:49 AM,
Post: #3
RE: Hey whatsupp??
Hallo. Sempet off lama beberapa waktu, dan skrg baru kunjung forum lagi.

btw lagi coba2 ber-eksperimen bikin database untuk GameMaker. Udah nemu sih DLL buat baca database SQLITE, skrg sedang dikembangkan Teethy
SignatureStar Kepada semua member, harap baca You are not allowed to view links. Register or Login to view. Star
Reply