Rate Thread
Share Post: Digg Delicious Reddit Facebook Twitter StumbleUpon
Threaded Mode | Linear Mode
[Discuss] AI Untuk Game Platform
25-06-2018, 12:33 PM,
Post: #8
RE: AI Untuk Game Platform
Thanks udah dicoba & juga saran nya Teethy
Ini game nya sdh aku update lagi >> You are not allowed to view links. Register or Login to view.
walau bug tsb masih ada Laughing

Untuk saran nya di mengerti kok, dan di tampung dulu, kalo skripsi nya udah kelar + ada niat buat lanjutin baru di implementasi saran nya.

Yang buletan itu cuma visualiasi aja untuk letak collision check nya, buat mengetaui kalo di posisi tsb harus memeriksa tembok/objeck & lobang Happy
SignatureStar Kepada semua member, harap baca You are not allowed to view links. Register or Login to view. Star
Reply


Messages In This Thread
AI Untuk Game Platform - by PseudoRax - 03-04-2018, 09:32 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by Fransisco - 07-04-2018, 10:41 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by PseudoRax - 09-04-2018, 07:21 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by Fransisco - 09-04-2018, 09:25 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by PseudoRax - 10-04-2018, 07:40 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by PseudoRax - 10-05-2018, 06:00 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by Fransisco - 14-05-2018, 03:06 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by PseudoRax - 25-06-2018, 12:33 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by Fransisco - 07-07-2018, 06:08 AM
RE: AI Untuk Game Platform - by Fransisco - 16-07-2018, 02:42 AM