Rate Thread
Share Post: Digg Delicious Reddit Facebook Twitter StumbleUpon
Threaded Mode | Linear Mode
[Discuss] AI Untuk Game Platform
09-04-2018, 07:21 PM,
Post: #3
RE: AI Untuk Game Platform
(07-04-2018, 10:41 PM)Fransisco Wrote: You are not allowed to view links. Register or Login to view.Saya sih kurang suka bikin game yang Platform, ngomong-ngomong Platform itu kyk Game Mario kan?

Tapi yang terakhir kali saya bikin AI genre platform sih untuk movement saya pake objek macem kyk sensor gitu, objeknya di non-visible dan untuk mendeteksi keberadaan musuh saya biasa pakai koordinat x atau y si Player. Kadang juga pakai "distance" sih.

By the way boleh request AI untuk game Maze atau Topdown?? Saya rasa AI punya saya masih payah untuk mendeteksi keberadaan musuh.

Iya kyk game Mario Bros.
Ini untuk skripsi saya. Krna topik ny Kecerdasan Buatan, maka fokus game nya nanti ke AI nya, harus dibuat secerdas mungkin.

Untuk game topdown, coba cek kesini, You are not allowed to view links. Register or Login to view.
Itu salah satu AI juga. Aku dh coba buat, tpi blm kelar XD
Untuk AI lain, mngkin bisa dijelasin mau nya yg gimana?
Reply


Messages In This Thread
AI Untuk Game Platform - by PseudoRax - 03-04-2018, 09:32 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by Fransisco - 07-04-2018, 10:41 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by PseudoRax - 09-04-2018, 07:21 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by Fransisco - 09-04-2018, 09:25 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by PseudoRax - 10-04-2018, 07:40 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by PseudoRax - 10-05-2018, 06:00 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by Fransisco - 14-05-2018, 03:06 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by PseudoRax - 25-06-2018, 12:33 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by Fransisco - 07-07-2018, 06:08 AM
RE: AI Untuk Game Platform - by Fransisco - 16-07-2018, 02:42 AM