Rate Thread
Share Post: Digg Delicious Reddit Facebook Twitter StumbleUpon
Threaded Mode | Linear Mode
Still making games...
04-11-2017, 05:40 PM,
Post: #1
Still making games...
...Or not?? Game Maker still in your computer?

(Hello everyone, how you are doing Teethy  )

Udah lama banget aku ga posting disini, berbagai kejadian sudah berlalu. Now I have some spare time and I am baaaack.

Jadi tahap pertama mungkin... absen dulu ya. Please reply, dan katakan (terus terang) apakah GM masih ada di komputer kalian dan apakah kalian masih bikin game dengan GM.

Aku masih ada GMS 1.4 terinstall dan masih continue bikin level game yang ngga selesai2... progress ada tapi lambat. Target sementara belum jadi developer dulu, hobbyist dulu deh. Game sekarang sudah sangat saturated. Hopefully I can post something here next week and see what you say.

So what about you, please share Proud

(and some funny video for you, enjoy)


Signature
You are not allowed to view links. Register or Login to view.

You are not allowed to view links. Register or Login to view.
Reply
04-11-2017, 08:29 PM, (This post was last modified: 09-11-2017, 02:14 PM by Pseudo Rax.)
Post: #2
Still making games...
Still active in Tapatalk (especially in XDA Forum).
Untuk forum disini juga masih jaga2 kalo ad postingan baru.
Masalah masih ngoding apa nggak, aku masih ngerjain proyek kuliah, ngoding pake Java (Netbeans).
Dan PASTI balik lagi ke GM kalo waktu udah agak renggang.

EDIT:
Kemarin sempet pake GM lagi. Ada orang yg minta bantu soal GM, hehe.
Dan nanti aku rencana mau bikin AI (Artificial Intelligence / Kecerdasan Buatan) dari GM, karena kebetulan lagi pelajarin mata kuliah Kecerdasan Buatan. Moga aja nanti bisa terealisasi, dan bisa di pake untuk skripsi, atau minimal bsa bantu pemahaman dan penerapan dari AI ini di skripsi nanti Happy
SignatureStar Kepada semua member, harap baca You are not allowed to view links. Register or Login to view. Star
Reply
19-11-2017, 06:50 AM,
Post: #3
RE: Still making games...
Masih pakai kok GM..
Progressnya juga sama kyk bapak zebra.. Karena ngerjainnya sendirian..
SignaturePeaceful ~ BIKIN GAME LEBIH ASYIK DARI PADA BERMAIN GAME ~ Peaceful
Reply