Rate Thread
Share Post: Digg Delicious Reddit Facebook Twitter StumbleUpon
Threaded Mode | Linear Mode
[Game] Game "Juragan Mie" Share game sendiri
05-07-2017, 09:28 AM,
Post: #1
Finished-work  Game "Juragan Mie" Share game sendiri
Guys/Bro kalo ada waktu cobain game yg nubi bikin ini, kasih masukan/kritik boleh, masih terus belajar dan masih pengen berkembang di bidang ini, game jualan sejenis lemonade jaman dolo. ada global achivement dan score
*kalo gamenya kurang bagus maafkan diriku yg pemula ini Happy


You are not allowed to view links. Register or Login to view.


Happy Makasih bro
Reply
08-07-2017, 05:29 PM,
Post: #2
RE: Game "Juragan Mie" Share game sendiri
Wah game kayak Tahu Bulat, nice sih...
Signature私のゲームプロジェクト:
You are not allowed to view links. Register or Login to view.

Visit my blog:
You are not allowed to view links. Register or Login to view.
You are not allowed to view links. Register or Login to view.
Reply
08-07-2017, 06:20 PM,
Post: #3
RE: Game "Juragan Mie" Share game sendiri
@Maki
makasih bro dah dicoba
gambarnya masih jelek tapi hampir semua gambar sendiri pake mouse T.T

next game : bangun pertanian ada ayam,sapi,ikan,domba dll sejenis stronghold tapi gak ada perang2an lol

Thx bro
Reply
11-07-2017, 05:15 AM,
Post: #4
RE: Game "Juragan Mie" Share game sendiri
btw koq ada gambar Saitama Whatt
Signature私のゲームプロジェクト:
You are not allowed to view links. Register or Login to view.

Visit my blog:
You are not allowed to view links. Register or Login to view.
You are not allowed to view links. Register or Login to view.
Reply
12-07-2017, 12:24 AM,
Post: #5
RE: Game "Juragan Mie" Share game sendiri
@Maki
iseng aja sih ahahhah

btw itu salah satu karakter favorit gw
Reply