Rate Thread
Share Post: Digg Delicious Reddit Facebook Twitter StumbleUpon
Threaded Mode | Linear Mode
Request Example
27-04-2017, 05:08 PM,
Post: #1
Request Example
Saya ingin request example game seperti flappy bird. Dasar2nya aja misalnya gimana agar flappy birdnya langsung turun setelah naik saat ditekan, dsb..
Reply
27-04-2017, 11:42 PM,
Post: #2
RE: Request Example
di system mobile di gm bisa mendeteksi sampai dengan 5 touch :
buat lebih jelas full tutor liat di youtube kayaknya banyak

Step>

var i;
for (i = 0; i < 5; i += 1Wink
{
if device_mouse_check_button_pressed(i, mb_left)
{
if point_distance(x, y, device_mouse_x(i), device_mouse_y(i)) < 50
{
//pake koordinat
y-=10;

}

kalo turun bisa pake gravity or coding or ...
(create event :
gravity=0.2);
Reply
28-04-2017, 10:47 AM,
Post: #3
RE: Request Example
Try my example: You are not allowed to view links. Register or Login to view.
Signature私のゲームプロジェクト:
You are not allowed to view links. Register or Login to view.

Visit my blog:
You are not allowed to view links. Register or Login to view.
You are not allowed to view links. Register or Login to view.
Reply
28-04-2017, 12:01 PM,
Post: #4
Request Example
Gabisa diklik link downloadnya.. [Image: 703b50e445615aaeef1e2ab1f3932386.jpg]
Reply
28-04-2017, 04:55 PM, (This post was last modified: 28-04-2017, 04:56 PM by Pseudo Rax.)
Post: #5
RE: Request Example
You are not allowed to view links. Register or Login to view.

itu link dari forum lama, tapi udah dead juga link nya Teethy
Aku mau buatin, tapi maaf, saat ini lagi UTS di kampus Laughing ntar minggu aku coba buatin (kalo blm ada yg ngasih example ny)
SignatureStar Kepada semua member, harap baca You are not allowed to view links. Register or Login to view. Star
Reply
28-04-2017, 07:24 PM,
Post: #6
RE: Request Example
Ok

Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
Reply
29-04-2017, 03:10 PM,
Post: #7
RE: Request Example
You are not allowed to view links. Register or Login to view.

Itu udah aku upload, link nya nggak tau bisa atau gak, krna dropbox yg skrg udah agak beda.
SignatureStar Kepada semua member, harap baca You are not allowed to view links. Register or Login to view. Star
Reply
29-04-2017, 08:02 PM,
Post: #8
RE: Request Example
(29-04-2017, 03:10 PM)Kevin Blaze Coolerz Wrote: You are not allowed to view links. Register or Login to view.You are not allowed to view links. Register or Login to view.

Itu udah aku upload, link nya nggak tau bisa atau gak, krna dropbox yg skrg udah agak beda.
Thx

Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
Reply