Rate Thread
Share Post: Digg Delicious Reddit Facebook Twitter StumbleUpon
Threaded Mode | Linear Mode
[Info] Forum Now Available on Tapatalk
19-10-2015, 10:11 PM, (This post was last modified: 21-10-2015, 06:55 AM by Pseudo Rax.)
Post: #1
Forum Now Available on Tapatalk
Yep, sekarang forum sudah tersedia di Tapatalk. Bisa kamu download App nya di playstore (Android). Untuk iOs dan lainnya juga support kok Teethy

Caranya:
1. Setelah download, install App nya
2. Login ke Tapatalk, bisa pake akun google
3. Tinggal search site dengan keyword "gmindo", ntar langsung ketemu =D
4. Lalu jangan lupa di Follow ya

Semoga dengan adanya forum versi mobile bisa memudahkan kita semua Happy

BTW ayo absen siapa aja yg udah pake Tapatalk & follow forum GMINDO....
SignatureStar Kepada semua member, harap baca You are not allowed to view links. Register or Login to view. Star
Reply
20-10-2015, 07:42 PM, (This post was last modified: 20-10-2015, 08:47 PM by zebrakelabu.)
Post: #2
RE: Forum Now Available on Tapatalk
sudah download

errr keywordnya gmindo ya
(are you sure because I cannot get it)

EDIT:
sudah bisa. tapi jangan lupa login tapatalk dulu (bikin user tapatalk), terus baru bisa add site dengan alamat

Asyik juga ternyata... kenapa ngga dari dulu ya Teethy


Download Tapatalk here:
You are not allowed to view links. Register or Login to view.
Signature
You are not allowed to view links. Register or Login to view.

You are not allowed to view links. Register or Login to view.
Reply
21-10-2015, 06:53 AM, (This post was last modified: 21-10-2015, 06:53 AM by Pseudo Rax.)
Post: #3
RE: Forum Now Available on Tapatalk
eh gak tau juga kalo harus login tapatalk dulu :/ (tapi ak emg udh login sih )

iya, padahal minggu lalu ak udh tau kalo tapatalk bisa, tapi gk tau kalo ad yg versi free nya XD
SignatureStar Kepada semua member, harap baca You are not allowed to view links. Register or Login to view. Star
Reply
21-10-2015, 09:22 AM, (This post was last modified: 21-10-2015, 09:26 AM by zebrakelabu.)
Post: #4
RE: Forum Now Available on Tapatalk
(21-10-2015, 06:53 AM)Kevin Blaze Coolerz Wrote: You are not allowed to view links. Register or Login to view.eh gak tau juga kalo harus login tapatalk dulu :/ (tapi ak emg udh login sih )

iya, padahal minggu lalu ak udh tau kalo tapatalk bisa, tapi gk tau kalo ad yg versi free nya XD
Lah
Gw taunya malah versi fee pake iklan

Hmmm bisa edit juga tyt
Signature
You are not allowed to view links. Register or Login to view.

You are not allowed to view links. Register or Login to view.
Reply
21-10-2015, 12:29 PM, (This post was last modified: 22-10-2015, 07:14 AM by Pseudo Rax.)
Post: #5
RE: Forum Now Available on Tapatalk
iy om.. ntar ak coba telusuri lbih dalam lgi tntang tapatalk
SignatureStar Kepada semua member, harap baca You are not allowed to view links. Register or Login to view. Star
Reply