Rate Thread
Share Post: Digg Delicious Reddit Facebook Twitter StumbleUpon
Threaded Mode | Linear Mode
[Discuss] AI Untuk Game Platform
09-04-2018, 09:25 PM, (This post was last modified: 09-04-2018, 09:30 PM by Fransisco.)
Post: #4
RE: AI Untuk Game Platform
Itu yg merah-merah macem kyk sensor ya?
Boleh kan ya nanya di sini? Atau bikin thread baru aja?

Soal AI yang saya mau sih coba lihat di gambar
Spoiler: Gambar
[Image: KtzSX5AyLsZNJ6Sk-P-V11xY_4pbjG8KdRBR_zjv...24-h768-no]
Kalo karakter saya berdiri di dekat situ ataupun di daerah yang temboknya berhuruf "L" "T" "+". Pasti musuhnya bakalan bolak-balik doank kyk panah putih. Saya maunya jika musuh bisa ignore karena gk ada path atau jalur untuk mendekati player jauh, kalau enggak musuhnya bisa jalan seperti panah merah jika dekat dengan player. Karena nantinya saya pengen ada musuh yang bisa menyerang jarak jauh nanti. Kan ribet kalo musuh malah nyerang player terus tapi pelurunya kena tembok.

Untuk lebih jelasnya mampir ke thread You are not allowed to view links. Register or Login to view. ja Vin. Biar tau yang saya maksud kayak gimana. Sudah saya siapkan .exe-nya.
Reply


Messages In This Thread
AI Untuk Game Platform - by PseudoRax - 03-04-2018, 09:32 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by Fransisco - 07-04-2018, 10:41 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by PseudoRax - 09-04-2018, 07:21 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by Fransisco - 09-04-2018, 09:25 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by PseudoRax - 10-04-2018, 07:40 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by PseudoRax - 10-05-2018, 06:00 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by Fransisco - 14-05-2018, 03:06 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by PseudoRax - 25-06-2018, 12:33 PM
RE: AI Untuk Game Platform - by Fransisco - 07-07-2018, 06:08 AM
RE: AI Untuk Game Platform - by Fransisco - 16-07-2018, 02:42 AM