Game Maker Indonesia

Full Version: Root element is missing
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Beberapa kali coba executable game atau test game, tapi sering muncul out of memory. Ane coba kurangi pemakaian memori malah sekarang muncul Root elemt is missing. ini maksudnya apa ya?
gak tau juga, gk pernah mengalami seperti itu, sorry ya Sad
Pake Game Maker Studio atau Game Maker legacy? (8.x)
Kalo GM:Studio, lagi test game dgn platform ap? (windows, android, html5, etc...)

Coba jelasin lebih detail lgi
(12-09-2016, 11:18 AM)vanessa san Wrote: You are not allowed to view links. Register or Login to view.gak tau juga, gk pernah mengalami seperti itu, sorry ya Sad

(12-09-2016, 06:31 PM)Kevin Blaze Coolerz Wrote: You are not allowed to view links. Register or Login to view.Pake Game Maker Studio atau Game Maker legacy? (8.x)
Kalo GM:Studio, lagi test game dgn platform ap? (windows, android, html5, etc...)

Coba jelasin lebih detail lgi
gamemaker studio. Lagi test sama Windows..
nggak tahu apakah ada salah variable kalau disandarkan sama "root element is missing"
nyari kasus kayak gini di forum gamemaker internasional ada, tapi nggak ada jawabannya
Coba di reinstall dulu GM:Studio nya

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk