Game Maker Indonesia

Full Version: bedanya Studio Standar dgn Pro
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
nih gw mw nanya, apa bedanya GM:S Standar dgn GM:S Pro??
nah kalo mw export ke HTML5 tuh hrs pke GM:S Pro, atau
hrs bli lg modul HTML5 nya??
Sebenernya perbedaan antara Free dan Pro itu ga banyak.. Perbedaan yang menonjol sih cuma splash "Made with GM" yang dihilangkan di versi Pro. Selain itu, ga terlalu penting.. Aku aja gapernah make fitur pro, padahal aku make versi pro.. Whatt Btw ini semua perbedaannya..
Spoiler :
[Image: gmcomparison.png]

Kalo mau export HTML5, kamu harus punya GM:S Pro + Modul HTML5.. Happy
ooo gtu,
wah jdi hrs bli lg donk nih Dead
menurut saya sih cuma di splash screen sama modul ya.. kalo free kan cuma bisa di window kalo yang pro splash screennya dihilangin tapi tetep harus beli modulnha kalo yang master collection bisa semua modul